Camping la Plage

moen222

avr. 2025

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous avons adoré. C'est agréable et calme ici et vous pouvez marcher directement sur la plage, ce qui, selon nous, est un vrai plus. des sanitaires soignés, propres et entretenus ! J'ai pris un bon repas au restaurant sur la plage/camping. une boulangerie et un restaurant à distance de marche.

Stroet

juin 2024

Camping sympa, pas trop grand, gens sympathiques. Commerces, restaurants. boulevard au coin. Entrée plage privée. C'est vraiment comme passer des vacances ici. Sanitaires bien entretenus.

Marco1

mai 2023

Joli petit camping. Places raisonnables. Soyez prudent lorsque vous rentrez avec un camping-car de 7,50 mètres. Excellente entrée de plage privée. Bon restaurant sur la plage. Le wifi ne paie plus cette fois. Le Cap Agde a perdu sa gloire. Le Vieil Agde aussi très vétuste. Grau Agde était le plus amusant. Le vélo est aussi amusant, surtout le long du canal.

Chemin du Payrollet 69

34340, Marseillan Plage, France

Face à la mer sur une plage de sable - snack-bar - restaurant [limité] - service de pain - Arrêt rapide possible [17-10u, seulement dans la période de 15 / 3-20 / 6 et 5 / 9-31 / 10] - centre 500m

14 mars au 16 oct.