Camping Du Caroux

DonenChris

juin 2025

Après 4 ans de retour dans ce camping, nous avons visité de magnifiques gorges. Une bonne expérience, mais notre précédente visite s'est avérée être une erreur. À cause de la Pentecôte, beaucoup de jeunes ont gâché le sommeil des autres clients toute la nuit avec de la musique forte et beaucoup de bruit. Nous ne reviendrons plus jamais ici !

vanderLogt

sept. 2024

Camping simple mais excellent avec une ambiance détendue. Le gérant est sympathique, nettoie (super) et fait du pain. A proximité de la voie verte et à 10 minutes à pied des Gorges d'Héric et du village. Astuce : ne suivez pas la navigation, qui vous fera emprunter une route d'accès quasiment impossible, mais passez par le village.

ankeenrob

sept. 2024

Un camping basique et confortable. Emplacements spacieux et gérant très sympathique. Parle anglais et fournit des informations sur les promenades dans la région. Depuis le camping, vous pourrez vous promener dans les Gorges d'Heric. Très beau. Egalement à proximité de l'office de tourisme et de la voie verte. Situé à 5 km d'Olargues, un beau village médiéval. Nous n'avons eu aucun problème pour rejoindre le camping avec notre camping-car de 7 mètres.

Les Sagnes

34390, Mons, France

camping dans la nature - centre 700 m.

2 sept. au 1 oct.

10 juin au 30 juin

30 mai au 9 juin

Afficher tous les horaires et tarifs