Parking Pont de Larn

• Services aux passants

• Poubelle

punk1998

mai 2025

super endroit pour camping-car. gratuit. au milieu du village

MauMir

oct. 2024

notre 2ème fois ici à cet endroit. nous étions avec 8 campeurs (nous mesurions 12,5 mètres) malgré la route et l'école, encore une nuit calme. Si vous avez des enfants avec vous, il y a une jolie aire de jeux. payer de l'autre côté. la décharge et l'eau potable sont un peu plus loin. aussi soigné. la première place, c'est sûr

Sky-Traveller

juil. 2024

Place de parking très bien située dans un petit village sur la route principale, mais absolument calme la nuit. A l'arrière il y a une très belle vue sur les prairies et les terrains de jeux. Poubelle et réception satellite Astra1 possibles, pas d'électricité. V/E à 200m sans supplément. Règlement effectivement à la Mairie d'en face, 2 €. Petit supermarché en ville, boulangerie à 1,6km. Belle place de parking !

Boulevard de la Mairie

81660, Pont-de-Larn, France

Nouveau camping-car endroit calme à côté de la Mairie à aire de jeux pour enfants et d'équipements de remise en forme. beaucoup d'espace pour les chiens en machine .poepzakjes.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !