Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Douche
Électricité (0A)
Saint-Paulet-de-Caisson, France
Notre propriété est située en périphérie d'un joli village calme, avec supermarché, boulangerie, pharmacie, bureau de tabac et restaurants. Pour votre tranquillité, vous serez seuls sur l'emplacement (1 seule réservation pour éventuellement plusieurs tentes, vans, camping cars). Nous n'acceptons pas les animaux car j'ai des chats. Nombreux sites touristiques aux alentours : Via Rhôna à 4,5 km, Gorges de l'Ardèche à 5 km, vallée de la Cèze à 15 km, Nîmes, Avignon à 1 h... Terrain ombragé avec piscine clôturée de 5m x 10m. Route peu passante. Bois de chênes sur la moitié du terrain. L'emplacement est spacieux et sans vis à vis. La route d'accès à la propriété est très peu passagère. Le quartier présente une urbanisation aérée (grands terrains). Les activités Baignades dans la piscine du 18 juin à fin septembre. Elle est clôturée et mesure 5 m x 10 m x 1,50 m. Grand choix de tourisme nature et culture, dans un rayon de 1 heure (pont du Gard, gorges de l'Ardèche, Vallée de la Cèze, Orange, Avignon, chemins de randonnée, "Ferme aux crocodiles" , visites de grottes...) Nous n'acceptons pas plus de 8 personnes. Nous ne pouvons pas accueillir d'animaux de compagnie notamment les chiens car nous avons des chats. La fourniture d'électricité d'alimentation de l'installation extérieure (tente, van, camping car ...) est facturée au tarif réglementé en vigueur du moment. La consommation est mesurée par un sous comptage agréé exclusivement affecté à l'installation de l'invité.
13,00 €