Camping la Gabinelle

• Douche

Houwerpower2024

août 2025

Nous avons appelé pour réserver une place pour une nuit, sans problème. Notre camping-car de 8 mètres rentrait parfaitement. (Nous étions en face des toilettes.) Une odeur nauséabonde régnait sous la douche, et le drain était problématique. Nous avons été importunés par des campeurs qui devaient passer devant notre emplacement pour assister à l'événement musical d'à côté, qui a duré jusqu'au petit matin. Ils étaient ivres et criaient. Peut-être n'avons-nous pas eu de chance. La piscine était superbe, avec des chaises longues et des parasols. Le petit bar était également agréable.

Henk-Ellen

sept. 2024

étaient ici en séries éliminatoires. Le camping semble minable. Les sanitaires étaient vétustes et peu nettoyés en fin de saison. La piscine est bonne. Malheureusement, en fin de saison, seule la réception est ouverte le matin et pas de restauration sur le camping. Il y a un super restaurant dans le village L'environnement est magnifique. Balades à vélo vers Bézier et Valras plage sur pistes cyclables séparées.

SonjaEnHans

sept. 2024

Je suis venu ici parce que tous les campings étaient pleins. Nous avons appelé et reçu un code d'accès d'une gentille réceptionniste pour que nous puissions entrer. Payez le lendemain lorsque la réception est à nouveau ouverte. C'est un camping vieillot, mais nous avons tout dans le camping-car. Nous avons trouvé que ça allait pendant un moment (3 jours). Nous avons aussi fait de belles balades à vélo jusqu'à Béziers (CanalDuMidi) et vers la mer Méditerranée. Il y a un robinet d'eau et. drainage chimique des toilettes. Pas de rejet d'eaux grises.

Avenue Paul Vidal 35

34410, Sauvian, France

Pour connaître les tarifs en vigueur, veuillez consulter le site du camping - centre à 400m

15 avr. au 15 sept.