Camping la Malolya

eric1953

sept. 2025

Camping agréable et simple, à quelques minutes à vélo de Carcassonne (tout était complet), de plusieurs petits villages et du Canal du Midi. C'était super. Les sanitaires étaient très corrects et propres. Nous avons reçu un accueil chaleureux et nous avons été ravis de l'emplacement. La piscine était excellente.

Road-Trippin

juin 2025

Joli camping à quelques minutes à vélo de Narbonne. Nous étions bien situés. Les emplacements 39 et 40 sont suffisamment grands pour un camping-car et offrent un peu d'intimité. D'autres emplacements étaient très petits. Nous avions deux ânes comme voisins. Voir photos.

Martin-en-Els

juin 2025

Excellent camping. De là, vous pourrez visiter Carcasson. Les sanitaires sont anciens, mais beaucoup de travaux ont été effectués à l'intérieur pour les moderniser. Et ils sont très propres. Les armoires électriques méritent d'être rénovées. Nous reviendrons sans hésiter.

Chemin du Pont Neuf

11620, Villemoustaussou, France

endroits ombragés - piscine - 10 km distance en vélo de Carcassonne - centre 1 km

15 mars au 1 nov.

ACSI - Campingcard