Camping-Car Park La Barre de Monts

• Poubelle

PetraFrankenVanAs

oct. 2025

Nous étions là le 12 octobre. Emplacements spacieux, ombragés et ensoleillés. Il n'y a pas d'emplacements délimités, donc ils seront bondés et serrés en haute saison.

JohnZ1963

avr. 2025

Nous nous sommes retrouvés devant une porte fermée. rien n'a été mentionné sur le site. Lorsqu'on leur a demandé, il s'est avéré que cet endroit était plein. Ça n'a pas l'air invitant. Des campeurs les uns à côté des autres. Aire de jeux de camping à proximité, animée par des enfants qui crient. Le site est également situé entre des maisons. Un distributeur automatique de pizzas est à votre disposition.

Grey-Nomads-on-Tour

déc. 2024

Visité les 24 et 25 décembre 2024. Excellent endroit pour passer la nuit. Très marécageux et boueux par mauvais temps. Le Wifi fonctionne mais très mal. Nous étions ici avec un total de 6 campeurs. Il y aura beaucoup de pression ici cet été. Malheureusement, nous ne pouvions pas voir grand-chose de la plage et de la mer à cause du brouillard. Plus de chance la prochaine fois.

Route de la Grande Côte

85550, La Barre-de-Monts, France

46° 53' 8" N 2° 9' 6" W

46.88542 -2.15155

Localisation du parking Camping-car - accès avec carte Pass Étapes, achat en ligne ou sur place en machine 5,00 € - centre La Barre de Monts 1km

1 janv. au 30 avr.

1 mai au 30 sept.