Parking La Chapelle sur Erdre

• Services aux passants

Adelaar21

Camping animé, calme la nuit. À 13 km à vélo du château et de l'office de tourisme, facilement accessible aux seniors en vélo électrique. Vous pouvez également prendre le train ou le bus.

Heros-1205

juil. 2025

Le site est un peu différent. Le stationnement est très restreint. Mais les installations d'approvisionnement et d'évacuation sont correctes. Point positif : le train pour Nantes est gratuit le week-end. Comptez moins de 10 minutes pour rejoindre l'arrêt. Nous n'avons pas trouvé de place de stationnement à Nantes, car toutes les autres étaient prises.

les photos sont juste après construction, je pense. Un peu expiré maintenant. Wester « marchait » simplement en janvier. À côté du cimetière avec quatre vieux camping-cars vides. Je ne conduis pas souvent jusqu'à présent. Il y a un meilleur endroit à 8 kilomètres au nord.

Rue de l'Erdre

44240, La Chapelle-sur-Erdre, France

47° 17' 48" N 1° 32' 49" W

47.29667 -1.54694

situé au cimetière. - accès par la D39 ou la D69, suivre la signalisation au centre-ville, rue de l'Erdre et parking cimetière - arbres hauts, pas de réception TV - centre 500m - Nantes 6km - transports en commun 200m [train jusqu'à Nantes]