Camping Pierre Longue

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

user258261309

août 2024

Camping fantastique parmi de nombreux Français. Parce que nous voulions camper 3 semaines en juillet, nous avons fait une réservation. C'était nécessaire car le camping était plein tous les week-ends. Nous avions demandé un grand emplacement avec réception satellite et nous l'avons eu. Environ 130m2. Nous venons depuis des années dans cette presqu'île pour le calme, le vélo, la marche, les belles côtes et pour Batz sur Mer, Le Croisic, Le Pouliguen et Guérande. Ici, on se sent Breton.

Diether

juil. 2024

Camping propre avec sanitaires soignés. Personnel sympathique. Petits endroits. Pas vraiment destiné aux campeurs, mais quand même un point de service pour toilettes et eau. Petite piscine couverte. Possibilité de manger. Trop cher comme CP (39,5€) mais la douche chaude compense largement.

Wielis

juin 2024

Très beau camping bien entretenu avec des emplacements spacieux. Personnel sympathique, sanitaires propres, restaurant, petit magasin, location de vélos, piscine et aire de jeux pour enfants. A pied vous pourrez rejoindre la mer en 20 minutes et Le Croisic en 25 minutes. Prix/performance conforme. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous avons apprécié.

Rue du Pré Lieutenant

44490, Le Croisic, France

47° 17' 31" N 2° 31' 44" W

47.2920457 -2.5287706

Camping Pierre Longue, emplacement de camping, Le Croisic.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !