Camping Du Gue St Leonard

Les installations pour camping-cars sont excellentes. L'accueil est chaleureux et serviable. Le prix d'un emplacement spacieux au bord de la rivière (18,60 € en haute saison) est tout à fait raisonnable.

Breero

août 2025

Pour 18,60 € la nuit en haute saison, impossible de se tromper : 2 personnes + camping-car + électricité. Officiellement, le Wi-Fi est inclus, mais notre smartphone nous a signalé que notre sécurité était trop stricte. Je n'avais jamais rien vu de tel auparavant. Papier toilette : parfois là, parfois non. Les rouleaux sont détachés du réservoir d'eau. Un camping calme, fréquemment fréquenté par les cyclistes avec leurs tentes.

vdven.verest

juil. 2025

Le camping est situé au calme, au bord de l'eau. Mayenne est une charmante ville, et faire du vélo le long de la rivière est un vrai plaisir. 36 € pour deux nuits. Les sanitaires sont basiques.

Rue Saint-Léonard

53100, Mayenne, France

48° 18' 49" N 0° 36' 47" W

48.31359 -0.61302

Camping au bord de la Mayenne. Plomberie légèrement obsolète mais bien et propre. Prix 2 personnes avec électricité 12.60. Service de pain.

15 mai au 30 sept.

15 mars au 14 mai