Camping Neuville

kirstem87

sept. 2025

Les propriétaires, surtout ma femme, ont emmené les poubelles dans la déchetterie en quittant le site pour promener mon chien. Le chien du propriétaire s'est mis à aboyer, ce qui est normal, mais ils ont ensuite crié sur ma femme pour avoir laissé mes chiens près de la réception. Ils se sont excusés et ont expliqué qu'elle allait seulement à la poubelle. Ma femme s'est alors penchée et a crié : « Qui a des chiens dehors ? Qui est-ce qui agace mon chien ? » Le propriétaire a également insulté ma femme.

RobFen

août 2025

Un magnifique camping nature avec de vastes emplacements. Accueil chaleureux et excellent Wi-Fi.

Un camping très agréable et personnalisé avec de beaux emplacements spacieux. Un intérieur chaleureux et une belle piscine. Le Mans est à seulement 25 minutes en vélo électrique.

Route du Vieux Moulin

72190, Neuville-sur-Sarthe, France

situé sur la rivière - à proximité du circuit 10km du Mans - sanitaire en hiver fermé du 1er novembre au 30 mars, service camping-car ouvert - boulangerie 400m - centre 300m

1 juin au 14 sept.

1 mai au 31 mai