Aire de camping car du Merval

nous avons passé une nuit dans le camping même si les emplacements de camping car sont très bien un très bon accueil des sanitaires très propre nous y avons très bien mangé et pas cher un camping très familial où ce promène en liberté des poules et il y a même dans un enclôt deux petites chèvres idéal pour les enfants je recommande très bien

hensmj

juin 2025

Emplacement de camping-car négligé, mauvaises herbes d'un demi-mètre de haut. J'y ai passé la nuit. 16 euros ! À partir du 1er juin. Le camping était correct, belle piscine, douches, toilettes. Snacks, boissons. Propriétaires très sympathiques. Un peu de bruit de circulation et rien à voir dans les environs immédiats.

bellegijsje

janv. 2025

Super endroit, pas grand chose à faire en hiver. Les installations sanitaires ne sont pas ouvertes pendant les mois d'hiver, mais sont clairement signalées. Excellente connexion Wi-Fi, eau et électricité.

Lieu dit Merval

85450, Puyravault, France

46° 21' 10" N 1° 5' 25" W

46.35279 -1.090247

emplacement camping-car au camping - calme - piscine - snack - jeux pour enfants - pétanque - centre 4km

16 sept. au 31 déc.

15 juin au 15 sept.