Aire Municipale

• Services aux passants

3.5

Rob-en-Roos

sept. 2025

Nous étions là le 18 septembre. Il y avait un grand panneau neuf indiquant « Interdit aux campeurs ». Seul le service était disponible. Nous avons donc pris la route jusqu'au camping de l'autre côté de la rue. Les emplacements étaient très courts, entre de hautes haies et sous de grands arbres. Nous sommes partis rapidement. Il n'y a qu'une étoile, car je ne peux pas envoyer de message sans elle.

Les frais avec un camping-car sont désormais de 10 euros, électricité comprise au camping. A cela s'ajoute la taxe de séjour. Les sanitaires sont propres. Facile à trouver. Vous cherchez votre place et à 19h-20h vous pouvez payer

M.-Heesters

mars 2024

19 mars 2024. Le camping est ouvert uniquement en plein été. Il y a une colonne sanitaire qui fonctionne sur le parking du centre culturel. Impossible de trouver les frais de stationnement. La première rangée du parking est réservée aux camping-cars. 6 places. J'ai passé une nuit très calme.

Rue du Port Liberge

72500, Vaas, France

situation calme-au Centre culturel de sports et centre de champs-500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !