Camping-car Park Le Lavandou

• Poubelle

M

Melanie91

oct. 2025

nous avons passé 2 nuits. endroit très calme et très fonctionnel pour le camping car. la plage est juste en face et un car payant n’est pas loin pour aller vers Toulon ou vers st tropez avec plusieurs arrêts à hyeres , le lavandou , … je recommande

C

CamperEha

oct. 2025

Emplacement idéal. Pas de toilettes, mais des toilettes payantes côté rue. Une bonne option si vous ne souhaitez pas être en camping-car. Traversez la route et vous êtes sur la plage. Les rangées 1 et 2 sont bien. Nous étions à la rangée 3, derrière les arbres. Un peu moins. Pour nous, avec un chien, une nuit a suffi.

user950667627

sept. 2025

Emplacement fantastique, à deux pas de la plage. Une piste cyclable bien entretenue permet de longer la côte jusqu'au Lavandou en toute sécurité. Pour garantir une place à ce camping, il est conseillé de s'inscrire avant midi. Dommage que le CCP soit si laxiste concernant la réparation du dernier poteau électrique de la première terrasse. Ce sont des installations essentielles qui doivent être fonctionnelles. Nous avons eu la même expérience avec un point d'eau dans un autre CCP, ce qui est dommage.

Avenue du Cap Nègre

83980, Le Lavandou, France

Localisation du parking Camping-car - accès avec carte Pass Étapes, achat en ligne ou sur place à l'automate 5,00 € - centre du Lavandou 6km

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 14 nov.