Camping Lou Gourdan

• Machine à laver

C

Camper59plus

oct. 2025

Quelle déception ! D'après l'application et les informations affichées sur la fenêtre, le camping aurait dû être ouvert. Ce n'était pas le cas. Il aurait été préférable que le camping le communique plus clairement.

FerryNice

oct. 2025

Un camping charmant en bordure d'un village tout aussi charmant. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du propriétaire, qui a même eu la gentillesse de nous préparer deux frites le soir même et de les livrer dans notre camping-car. Les sanitaires sont excellents. Un 5 étoiles assurément.

Hare

mai 2025

Trois nuits fin mai, quelles personnes incroyablement gentilles ! Des installations sanitaires à tomber par terre !!! Village à proximité et belle balade en train à vapeur jusqu'à Annot. Si nous revenons un jour dans la région, nous reviendrons certainement.

06260, Puget-Théniers, France

situé sur la rivière - Piscine extérieure chauffée - Service de pain - station service [code du site 13089] en face du camp - centre 500m

1 avr. au 18 oct.

ACSI - Campingcard