Camping Tholo

W

Williamdewit

nov. 2025

Nous sommes passés par là (en voiture, juste de passage dans le camping) début novembre 2025. Il n'y avait âme qui vive. Le terrain était très boueux et il avait plu. Nous sommes repartis aussitôt sans croiser personne.

wrd

juil. 2025

Petit camping convivial. Aucun problème pour notre camping-car de 7,5 m. Plage à 1 minute à pied. Bar confortable sur le camping, Wi-Fi à proximité. Sanitaires neufs et corrects avec une excellente eau chaude.

Le camping d'origine a été divisé. La partie arrière est simplement ouverte, mais ils effectuent actuellement une maintenance (pas tout électrique). Les installations ne sont pas non plus encore (complètement) en ordre. Vous pouvez simplement commander du pain pour le lendemain. Continuez un peu plus loin avant l'entrée. Partie du camping non adaptée aux campeurs de grande taille et/ou de grande taille. Quoi qu'il en soit : c'était et c'est un beau petit camping sur une belle plage de sable.

270 54, Zacharo, Grèce

petit camping convivial - plage à 100m