Camping Powers the Pot

• Machine à laver

sonnevanck33

juin 2025

Je ne pense pas que grand-chose ait changé si je lis mes prédécesseurs. Le charme d'un beau terrain et d'une population sympathique, mais un peu d'entretien serait nécessaire. Les toilettes chimiques, par exemple, sont médiévales. 🥴 Dans le cottage du XVIIe siècle, il y a un bar et un coin salon. Un vieux morceau d'Irlande à chérir. (Et il y a un nuage d'un chien noir de quatre mois qui se promène).

jvandenbragt

août 2024

C'était formidable qu'une place soit mise à notre disposition pendant le week-end le plus chargé. Mais sinon, c'est peu dire qu'il y a un certain retard dans l'entretien des installations sanitaires. Les gérants sont très sympathiques et nettoient bien. Une sorte de bar là-bas, mais nous ne l'avons pas utilisé. Loin de la civilisation. Nous avons payé 30 euros pour 1 nuit avec 2 adultes et un chien

Lenn041020

juil. 2024

Un camping spacieux avec des zones pavées pour les campeurs. Bel emplacement dans la nature. Les installations sont vétustes mais propres. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. L'accueil convivial dans le gîte authentique est agréable.

Harney's Cross

E91 F782, Clonmel, Irlande