Parking Oyster Bay

2.7

• Comportement de camping non autorisé

2.7

Jan-Jacob-Stam

août 2023

Bel endroit pour se tenir debout. Activité agréable dans le port. Quand nous sommes arrivés, ça sentait le gasoil flottant sur l'eau, mais ça s'est dissipé. On peut aussi parfois sentir l'odeur de l'usine de transformation des algues. Le gros avantage est qu'il n'y a pas de moucherons (no-see-ums) qui nous ont dérangés lors de notre balade à vélo une fois que nous avons quitté la côte. Nous n'avons pas trouvé d'eau. Une boutique au coin de la rue (pas de bière, mais du vin)

gube

juil. 2019

L'endroit est totalement ok pour une nuit. Nous avions suffisamment d’espace, de l’eau est disponible et au mur du quai, vous avez une belle vue. De temps en temps une voiture arrive, c'est bien le port et ça ne dérange pas.

Polly34

juil. 2019

C'est une usine de traitement d'algues, nous avons demandé à nous garer le long de gros rochers près du bureau, pas de problème, pas de services, mais c'est isolé

-, Cill Chiaráin, Irlande

53° 19' 16" N 9° 43' 58" W

53.321 -9.73289

endroit calme au petit port de pêche - utiliser les coordonnées GPS - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !