Mulroy Drive Camping

lianne-vd-made

août 2025

Les cinq étoiles sont amplement méritées pour ce nouveau camping. Le dernier étage offre une vue imprenable sur l'eau des deux côtés ! Les sanitaires et la cuisine sont excellents. Le calme est total le soir et la nuit. L'accueil est chaleureux.

C'était notre tout premier séjour en camping avec une tente. Je ne savais pas comment ça allait se passer ! Une expérience incroyable. Dès notre arrivée et notre rencontre avec le propriétaire, Stephen nous a vraiment sentis comme à la maison. Camping et installations impeccables. Je reviendrai sans hésiter et je recommande vivement ce site calme et fabuleux à tous ceux qui visitent cette région du Donegal, que ce soit en solo, en couple ou en famille. L'endroit idéal pour une escapade parfaite.

Idéal comme lieu de transit. Tout ce dont vous avez besoin pour un camping-car est ici.

F92 N2P4, Letterkenny Municipal District, Irlande

55° 9' 50" N 7° 42' 51" W

55.16384879 -7.71425576

Camping situé sur les rives de Mulroybay - à proximité du Mulroydrive et adjacent au Wild Atlantic Way

1 mai au 27 sept.