Clifden Campsite and Caravan Park Shanaheever

helma jeurissen

sept. 2025

Superbe camping, accueil chaleureux. Emplacements spacieux, sanitaires propres avec douches agréables. Clifden est une jolie ville à 2,5 km. Nous avons fait le tour du parc national (12 km) pour faire la randonnée de Diamond Hill (très belle) et de l'abbaye de Killymore (16 km) (vaut vraiment le détour). Nous avons payé 38 € pour deux personnes (électricité et douches comprises).

camperhenkb

juil. 2025

Un camping très agréable avec un propriétaire sympathique. Letterfrack est à une demi-heure à vélo, d'où vous pourrez gravir Diamond Hill dans le Connemara.

PerB

juin 2025

Nous avons passé deux nuits ici. Je recommande cet endroit. À seulement quelques kilomètres de la ville. L'endroit est très bien entretenu, avec des installations propres et de qualité, comme une salle commune/cuisine, une buanderie, des toilettes et des douches. C'est agréable de pouvoir choisir soi-même la température de la douche. Attention, la douche n'est pas séparée, les vêtements et les chaussures peuvent donc être mouillés. Propriétaires très sympathiques et serviables. 36 €. Lavage 6 €, séchage 3 € pour 20 minutes.

Shanakeever

H71 TP08, Clifden, Irlande