The Apple Farm

Far-Out

mai 2025

Je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents. Conseil aux cyclistes, vous pouvez facilement éviter la route principale si vous souhaitez vous rendre à Cahir à vélo. Regardez bien la carte au niveau des petites routes. Nous avons simplement traversé la route très fréquentée.

HarrySal

mai 2025

Ce sympathique et très occupé producteur de pommes a tout prévu. Terrain magnifiquement aménagé, excellents emplacements pour camping-cars, toutes les installations disponibles. 21,- € hors électricité. Vous recevrez une bouteille de cidre de pomme en cadeau de bienvenue. Des gars sympas.

Bein

sept. 2024

C'était notre premier camping en Irlande, et après presque 7 semaines de voyage, il s'est avéré être l'un des plus beaux. Un accueil très chaleureux (avec effectivement une bouteille de jus de pomme), des emplacements très spacieux et bien pavés, d'excellents sanitaires (pas modernes, mais très propres), des espaces de repos aménagés de façon amusante dans le hall d'entreprise. Pendant un instant, nous avons eu l’impression de faire partie de la Apple Farm plutôt que de touristes. Bravo à l'entreprise. Tarif 22,50 € tout compris pour ce forfait 5*

N24

-, Cahir, Irlande

52° 22' 35" N 7° 50' 34" W

52.37635 -7.84269

placer entre les différents vergers sur le camping à la compagnie de fruits avec Boutique-arrivée à 22,30 h

1 mai au 1 oct.