Hvammstangi Campground

Lefty2

juin 2025

Grand espace vert, pas toujours plat et où de nombreux chemins ont été creusés. Par temps humide, cet endroit ne me semble pas idéal. Je n'ai rien utilisé, mais tout est là, sauf les douches. Je n'ai pas vu de gérant et j'ai essayé de payer à la piscine, mais sans succès. Le camping n'est pas proche du fjord et la vue était décevante.

DirkT6VW

juil. 2024

Grand camping, pelouse, agréable et plat. Prix 1500 pppn plus 300 taxes. Bon espace commun avec équipements de cuisine. Sanitaires : uniquement des toilettes, modernes et propres. Lave-linge, 400 ISK. Pas de sèche-linge mais de bonnes cordes à linge. Récupérez de l'eau pour les camping-cars/caravanes à l'église du camping. Belle promenade sur la colline au dessus de l'église. Nous avons aimé !

Overdrijver

juil. 2024

excellent camping, belle vue sur le fjord, toutes commodités sauf douche. C'est peut-être parce que l'eau sent un peu le soufre ? Pas trop cher non plus ; 3900 y compris électricité. Le centre des phoques et le musée de la laine et du shopping font l'objet d'une publicité attrayante mais ne sont pas géniaux. 20 kilomètres plus loin, le long du périphérique en direction de Reykjavik, se trouve un très beau musée historique, fortement recommandé.

Kirkjuhvammsvegur

Hvammstangi, Islande