Camping Kleifar

DirkT6VW

juin 2024

Si l’on tient compte du fait que les campings islandais sont souvent austères, c’est un endroit formidablement austère. Deux toilettes et un lavabo pour faire la vaisselle, c'est tout. Cela a bien fonctionné pour nous. Le propriétaire est venu payer, mais nous avons une carte de camping. Donc je ne connais pas le tarif.

Frits-en-Joke

sept. 2023

Etant donné que le camping serait temporairement fermé, un ancien camping continuait à accueillir jusqu'à 15 à 9 personnes grâce à une carte de camping. Nous nous sommes arrêtés devant la porte à 18h30. Après 19h30 un randonneur s'arrête avec un homme qui déclare d'un ton inamical que le camping est fermé. A notre réponse que nous n'avons besoin d'aucune installation, il répond qu'il est le propriétaire et que nous ne sommes pas les bienvenus sur sa propriété. Alors partez !

Teekies

juil. 2023

Super séjour d'une nuit lorsque vous êtes en transit, vous pouvez également marcher à partir d'ici. Bloc sanitaire simple. Rejoint Camping Card Islande, personne n'a mis longtemps à la caisse.

Geirlandsvegur

Skaftárhreppur, Islande

63° 48' 4" N 18° 3' 24" W

63.80122 -18.05675

Code du site: 82080

espace de stationnement. Une partie de l'ÎLE CAMPING CARD. Avec la CCI la nuit est libre - centre 3 km

1 juin au 31 août

NKC - NKC/CCI Card