Tenuta Lamacchia- Agriturismo

• Douche

• Wi-Fi

Alessio881006

Un endroit merveilleux pour ceux qui recherchent la détente… Entouré de verdure à quelques kilomètres de Matera, avec piscine et service de bar sur demande, proposant cocktails et bouteilles de vin… Le propriétaire est très sympathique et serviable. Un service de navette pour Matera est disponible à un prix très raisonnable… Salles de bains propres… La propriété dispose également d'un grand banc. Vous pouvez également acheter des produits du jardin. Fortement recommandé.

user791398143

juil. 2024

endroit super sympa avec des vues fantastiques. belle piscine et sanitaires propres. sur demande le propriétaire vous emmènera à Matera pour 15 euros. Faire du vélo serait possible, mais nous ne l'avons pas fait en raison de la route très fréquentée dans l'obscurité. La route menant à l'emplacement est mauvaise et raide, mais faisable. la piscine est facturée séparément (10 euros par personne et par jour), chère, mais indispensable par une chaude journée.

Johannes01

juil. 2024

Belle vue panoramique sur les environs. Gentil propriétaire qui nous a accueillis avec un expresso et en a emmené deux autres à Matera. Ville fantastique et merveilleuse. Les installations sanitaires sont bonnes mais pourraient être un peu mieux nettoyées. Nous n'avions pas vraiment d'eau chaude non plus. Alimentation ok mais placards très sales à l'intérieur. Je n'ai pas utilisé la piscine, mais la manière dont la facture a finalement été calculée n'était pas tout à fait claire.

75100, Matera, Italie

Bel agriturismo - l'emplacement est encore en développement - parking simple, piscine, navette (d'une valeur de 3 € par personne, par trajet) vers la ville de Matera (10 min en voiture) - sur les collines - WiFi parfait - nouvelles installations sanitaires

1 juin au 1 août