Parking Cavone

• Poubelle

wivabo

déc. 2019

Nous étions ici 8 / 14-10-109 Bien qu'il y ait toutes sortes de panneaux d'interdiction, il y a régulièrement plein de stationnement longue durée (j'en fais aussi partie) le long du boulevard. Les deux premiers jours, nous pouvions encore boire de l'eau, mais une voiture municipale avec deux hommes est apparue. Après leur départ, les robinets ont également été retirés et l'eau fermée. Même le tuyau de la vanne principale au robinet a été retiré. Eh bien, alors vous devez conduire un long chemin à l'intérieur des terres (environ 4 km) pour prendre l'eau dans un puits.

det203

oct. 2019

À la mi-octobre, ce n'est pas grave si vous êtes raisonnablement autonome. Au moins, cela ne dérange personne, ni les résidents ni les autres qui y étaient (parfois plus longtemps).

Nous étions ici le 16 avril. Super CP et avons passé 2 nuits. Merveilleusement calme, nous étions ici avec 4 campeurs au total. Il est possible de puiser de l'eau. Pas de magasins à proximité. Magnifiquement situé sur la mer.

Località San Basilio

75015, Pisticci, Italie

par la mer, à l'embouchure de la rivière la Cavone

1 sept. au 1 mai

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !