Parco Nazionale del Pollino

• Poubelle

• Terrain de jeux

NicoMeirik

oct. 2021

nous avons eu une très belle expérience. la saison était fermée et le personnel du restaurant nous a invités pour un barbecue et du vin ! des gens très sympathiques. nous pouvons recommander cet endroit pour séjourner : rencontrer des animaux sauvages et faire de belles visites dans la nature ! En saison : visitez le restaurant La Baita !!

Damiano-M

août 2021

Emplacement vraiment incroyable. Une expérience unique. L'eau potable et la zone de déchets (indifférenciés) sont les seuls services. Bar-restaurant ouvert le midi uniquement.

C-I

oct. 2020

À notre avis, la route ne peut pas être préparée correctement du sud et du nord. singletack parfois et branches basses. Route mauvaise avec de nombreux trous. Nous n'avons pas vraiment trouvé de logement.

Strada Statale 19 delle Calabrie

Viggianello, Italie

Situé au restaurant Bar La Baita-grand terrain dégagé pour pique-nique et le remorquage des campeurs-chien errant chevaux et vaches qui ne sont pas propriétaire, très étroite route perturbateur anglophones