Area Lido Tirreno

Elocri

août 2024

Possibilité de choisir où s'arrêter si face à la mer avec un courant limité toujours si la rallonge est accessible compte tenu de la position. Ou arrêtez-vous sur la pelouse. Coût 28 € + 6 € avec électricité majorée. Belle mer. Dommage la gare, elle passe souvent même la nuit. Restaurant-Pizzéria. Mini fourniture de légumes, supérette, lido et ville adjacente.

Pasis

juil. 2024

Aire de stationnement camping-car à proximité de la plage, vous pourrez choisir de séjourner face à la mer ou sur le terrain herbeux, douches et électricité payantes en supplément, si vous disposez d'une climatisation ou d'une cuisinière électrique... Vous êtes 4 avec le camping-car 38 Euros Attention, ce n'est pas marqué correctement. de Google Maps

Hymer26

mai 2024

Nous pensons que c'est un endroit pour camping-car particulièrement beau. Tout est là et parfaitement propre. Vous pouvez vous tenir debout sur la plage, nous avons choisi un endroit sous les arbres à l'ombre. A notre arrivée, nous avons pensé qu'il était fermé, mais il s'est avéré que nous étions à la mauvaise porte. On s'habitue vite au bruit du passage occasionnel d'un train.

Lungomare

87032, Amantea, Italie