Azienda Agricola Parco Naturale fondi di Baia

RafiRT

juil. 2025

Le site est très calme et magnifique. Nous avons payé 30 euros, incluant l'utilisation des toilettes et des douches ; une clé est fournie. Cependant, les sanitaires sont très rudimentaires et complètement vétustes. Le restaurant est excellent, avec de délicieuses pizzas et un service chaleureux.

Lumatra

juil. 2025

c'est un bon emplacement de camping-car propre. le coût était de 25 €. pour un emplacement de camping-car, je pense que c'est beaucoup mais dans le prix, vous avez une électricité décente. pas de 6 ampères qui ne fonctionnent généralement pas. propriétaire sympathique. et il y a un restaurant à proximité. un peu étrange à conduire mais fonctionne parfaitement Je mesure 12 mètres de long avec la remorque.

Wohni67

juin 2025

21:37 0,05 Ko/s 5G 56 65 % : X 1000145716.jpg Nous avions prévu de ne rester qu'une nuit, mais nous y sommes finalement restés trois jours. Emilio, notre hôte, vous accueille comme un ami de toujours et est tout simplement merveilleux. Les installations sont basiques, mais les sanitaires sont corrects. C'est un véritable camp sauvage, où l'on se sent à la fois en pleine nature et dans son salon. Le soleil brille presque toute la journée.

Via Fondi di Baia

80070, Bacoli, Italie