Agricamping Stone Vesuvio

EHoonaard

oct. 2025

Propriétaires sympathiques, idéal pour visiter Naples, emplacement calme et sûr. La salle de bain et le coin vaisselle sont médiocres, mais nous l'acceptons.

bea197

oct. 2025

Superbe camping, spacieux, avec des sanitaires et des douches propres, un coin vaisselle (eau froide uniquement), un lave-linge à disposition, un point d'eau et de vidange, ainsi que de l'eau douce. Le camping est calme et entièrement sécurisé ! Il est idéalement situé pour rejoindre Naples, Pompéi, le Vésuve, Sorrente, Capri et la côte amalfitaine en transports en commun. Les propriétaires sont très sympathiques et proposent de nombreux produits maison délicieux. Un dîner chez Francesca est vivement recommandé !

rojleskov

oct. 2025

Un camping-car vraiment agréable. L'hôte est très gentil et serviable. Les toilettes et la salle de bain étaient très propres. Nous avons dîné dans le « jardin de pierres » : un vrai délice. Nous avons demandé comment préparer une partie du repas et Francesca nous a expliqué comment le préparer : un vrai régal. Un court trajet en train jusqu'à Naples. Bonnes informations sur le train, les commerces, la banque et tout ce dont vous avez besoin.

Via Cupa Monti 75

80056, Ercolano, Italie

6 km du Vésuve - 12 km de Pompéi - 9 km de Naples

4 nov. au 21 déc.

31 oct. au 3 nov.

22 déc. au 31 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs