Area La Duna Club

vw-Dehler

mai 2025

Cet endroit n'est plus autorisé par la municipalité.

SmitEd

avr. 2025

De beaux emplacements spacieux avec du tissu racinaire. Nous sommes arrivés jeudi et il y avait encore beaucoup de place. Le propriétaire/gérant n’est pas toujours présent. Vous pouvez simplement rester là et brancher l’électricité. Le samedi, il se remplit d'Italiens. Et les voitures des excursionnistes, ce qui crée une agréable agitation.

anjaogmikkel

oct. 2024

Belle vue et belle plage. Le propriétaire possède 2 grands chiens paisibles qui courent en liberté autour de la place, ce qui est ennuyeux quand on a soi-même un chien. Et ils le font la nuit, donc avec les nombreuses mouches et moustiques, nous n'avons pas très bien dormi. Pas les meilleures conditions de toilettes et de bain, mais c'est ici. Nous sommes allés en ville pour faire du shopping. Il y avait des détritus qui gisaient et sentaient mauvais à de nombreux endroits.

Via Domiziana Km 14.600

81034, Mondragone, Italie

aux pains de 2 km – restaurant pizzéria sur place – belle plage-Mondragone au restaurant à l'ordre