Camping La Perla del Lago

Kevin242

sept. 2025

Quel camping fantastique, au bord de l'eau ! Le camping dispose d'un restaurant et d'un bar. D'autres restaurants sont à 500 mètres à pied. Emplacement idéal, propre, convivial et bien rangé.

anton&wanda

juin 2025

Joli camping, on peut y séjourner un court moment au bord du lac. Là encore, pas de toilettes et il fallait même apporter son propre papier toilette 🤷‍♂️. Malgré cela, nous avons passé deux nuits merveilleuses et avons barboté et nagé avec les chiens. Pour deux nuits (2 personnes et 2 chiens) : 66 €

Nous sommes arrivés le vendredi 25 au soir et repartons aujourd'hui, dimanche 27. Nous avons profité de l'offre week-end à 50 euros avec possibilité de rester jusqu'à 20h le dimanche. camping calme, plusieurs emplacements fixes mais aussi de nombreuses places libres (je recommande de réserver même en basse saison). Nous avons dormi avec vue sur le lac. l'endroit est équipé d'éviers pour la vaisselle, de douches, de salles de bains et d'une buanderie (à pièces) dispose d'une belle pizzeria et d'une supérette

Viale Regina Margherita

01010, Capodimonte, Italie