Parking Spiaggia del Lago

2.5

lenmj

oct. 2024

Beau camping à Castel Gandolfo, près de Rome. Vous vous trouvez à côté du boulevard du lac de cratère avec plusieurs restaurants et places sur la plage où vous pouvez louer un lit et un parasol. Vous pouvez également faire du canoë et du pédalo. Bien que les critiques sur l’application NKC ne soient pas bonnes, j’ai apprécié. Il y a des toilettes publiques et vous pouvez jeter vos déchets. J'ai payé 8 euros au parcmètre (de 20h à 12h)

est resté 1 heure. Nuitée possible pour 10, - Le camping-car officiel a un mauvais asphalte et le terrain est à côté d'un parc d'attractions. Vous êtes également dans la cour des habitants. Bon endroit à visiter. Je vais chercher un autre endroit pour passer une nuit tranquille.

Cingo

janv. 2020

Zone très glissante près du lac à l'intérieur d'un parking également avec voiture payante (3 euros de l'heure ou 10 par jour) le problème est que la journée se termine à 23h59 donc si vous entrez l'après-midi pour passer la nuit vous payez 20 euros.

Via Spiaggia del Lago 6

00040, Castel Gandolfo, Italie

Vue sur le lac et la résidence papale de Castel Gandolfo - Centre 1,2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !