AltaMarea Area Camper

• Douche

wannibal

juil. 2025

Nous sommes arrivés un samedi de juillet et c'était bondé. Les emplacements étaient assez petits, avec tout le nécessaire, mais basiques. Le prix était raisonnable, 25 € la nuit. Les douches coûtaient 1 € et l'électricité était minimale. La plage de l'autre côté de la route était idéale, avec son sable foncé. Les environs étaient un peu défraîchis, mais c'était bien pour quelques jours de plage. Dimanche soir, tout le monde était parti et nous étions pratiquement seuls.

Mini92

sept. 2024

Camping super sympa qui convient à nos goûts, la plage est de l'autre côté de la rue. Le personnel est sympathique et serviable, il y a un dépliant allemand. Douches chaudes à 1 €, espaces sanitaires, toilettes et poubelles à disposition. Quelques poulets et dindes y courent pendant la journée, mais ils ne vous dérangent pas.

Rufter

sept. 2024

La Camperplaats est effectivement située dans un endroit magnifique, mais c'est le seul point positif. Accueil peu sympathique, et bien que le site précise que la longueur du camping-car est illimitée, le propriétaire ne souhaite autoriser un petit camping-car de 6,70 avec une petite remorque que si 2 places sont payantes. Nous sommes allés dans un camping-car très sympathique à San Felice Circeo.

Strada Lungomare 3253

04100, Latina, Italie

plage 100 m-ombre-Ristorante Pizzeria Alta Marea-supermarché à proximité

1 sept. au 30 sept.

4 avr. au 30 mai

1 août au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs