Camping Happy Village

allimage

très bon camping ombragé sous les pins piscine restaurant sont très agréable et très bon restaurant je recommande ce camping

tomcamion

oct. 2024

Nous étions ici du 23/09/2024 pour 3 nuits et avons payé 99 euros avec la carte Acsi. Nous avons été gentiment reçus à notre arrivée, avons pu nous promener d'abord pour choisir un endroit et avons dormi paisiblement ici pendant 4 jours, les sanitaires sont à l'italienne et soignés. Le camping est idéal pour visiter Rome en navette. Le restaurant était bon et certainement pas cher, la piscine n'était pas utilisée car Rome était notre visite principale.

Thierry58

sept. 2024

28/09 bonne base pour visiter Rome comme déjà mentionné. En effet, l'usure du camping est évidente, mais bien entretenue et une douche magnifique sans points de pression. Le prix comprend une taxe de séjour supplémentaire de 3€/carte camping par personne 27€+6€=33€/jour après 6 jours plus de taxe de séjour. restaurant uniquement le soir et pas de prix en extérieur, dommage qu'on n'aime pas les surprises. Je n'ai pas essayé la piscine à cause du bonnet de bain obligatoire. apprécié un peu de calme et de tranquillité

Via del Prato della Corte 1915

00123, Rome, Italie

Navette gratuite jusqu'à la station de métro Prima Porta pour visiter Rome - Centre-ville de Rome (19 km)

1 mars au 18 déc.

ACSI - Campingcard