Camping Smeraldo

user231997289

sept. 2023

C'est un camping très vétuste et mal entretenu, tout est lié par des ficelles. les toilettes chimiques ne peuvent pas être vidées. Beaucoup d'ombre, mais peut aussi être trop. les prix n'étaient pas visibles et ils demandaient simplement 35 €. Ridiculement élevé compte tenu de ce qui est proposé. Il existe d’excellentes alternatives et beaucoup moins chères. surtout en fin de saison. Mon conseil : n'y allez pas.

pittikpeter

août 2021

On peut être divisé sur la propreté, pour nous tout au plus médiocre. Le matin, vous ne pouvez quitter la place qu'à partir de 9 heures du matin, très mal si vous avez un long trajet devant vous. De plus, au lac, tout est en désordre et l'eau, je n'irais pas là-dedans.

Mr_Miller

avr. 2021

bon camping ombragé avec tous les services. douches et toilettes propres. service de plage privée. chiens admis avec un petit espace dédié. parking extérieur pour voitures. aire de jeux pour enfants. petite piscine extérieure. service de restauration. chargement s déchargement, électricité sur emplacement.

Via della Acquarella 13

00062, Trevignano Romano, Italie