Camping Bella Vista

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bonjour,
Nous sommes Daniele (italien) et Merith (néerlandais) et nous souhaitons vous accueillir dans notre magnifique camping !

En savoir plus

MikeyAstrid

sept. 2025

J'ai séjourné dans ce camping pendant 8 jours, de très bonnes personnes qui travaillent ici, un couple sympathique 🇮🇹 et 🇳🇱, ils font un excellent travail, un endroit magnifique, nous reviendrons certainement

Dowi2021

sept. 2025

Quel camping génial, tous les ingrédients sont réunis, ça commence par être accueilli par des gens très sympathiques, et tout est parfait, il suffit de parcourir le parcours des dernières serres anciennes, mais ensuite on arrive à un coin de paradis en terme de camping, de belles installations sanitaires, une belle piscine, un WiFi parfait, une activité super sympa avec plus de 25 invités, une merveilleuse soirée italienne, bref, comme on le souhaite, top top

edwin&claudia

sept. 2025

Un charmant petit camping situé au calme. Sanitaires propres et propriétaires et personnel très sympathiques et serviables. À 5 minutes à vélo du centre de Ceriale et à 25 minutes de la vieille ville d'Albenga.

Regione Campore 23

17031, Albenga, Italie