Camping Baciccia

Hans&Miranda

juil. 2025

Camping agréable, sanitaires propres. Emplacements petits, certes, mais très ombragés. Équipe incroyablement sympathique et très accueillante. Nous avons pris le bus pour la plage avec deux parasols et un transat pour 20 €/jour. Location de vélos possible. Albenga et Ceriale sont facilement accessibles à vélo. Nous avons passé des journées merveilleuses et, si nous revenons dans la région, nous y retournerons sans hésiter. Un camping italien vraiment pratique. Superbe piscine et supermarchés à proximité.

Kamphuis

juin 2024

Super camping. Les installations sanitaires sont parfaitement propres. Belle piscine avec transats. Une navette vous emmènera depuis la plage pour 5 euros par personne comprenant lit de plage et parasol. Lidl, pharmacie, Burger King et divers autres commerces à moins de 500 mètres. Boulevard Ceriale à 15 minutes à pied. Et plusieurs autres beaux villages en bord de mer. Il y a un joli petit restaurant chaleureux sur le camping avec une cuisine délicieuse à des prix abordables. Bref, génial👌

Teddy1234

déc. 2023

le site web a besoin d'être mis à jour ce camping n'était pas ouvert seulement étant donné 1 étoile car je devais le faire

Via Torino 19

17023, Ceriale, Italie