Agricampeggio Solo Blu

joeclever86

juin 2024

Cette place de parking a été notre salut la nuit lorsque nous nous sommes retrouvés devant un camping fermé. Vous vous trouvez sur du gravier sous un toit entre des serres. Du romarin partout – du bon air avec de bons parfums ! Le matin, le gentil monsieur ne voulait même pas d'argent pour la nuit. Piscine, douche, WC et lavabo. Des légumes frais et des œufs peuvent être achetés sur place. L'accès est un peu difficile, mais bien indiqué !

Martin04

oct. 2021

la place de parking n'est pas très facile à trouver, mais elle est disponible. nous étions sur le terrain fin octobre 2021. Piscine, douches, toilettes, tout était super propre. Propriétaire très sympa. Idéalement adapté pour une visite à Cervo et Imperia. Les deux endroits sont accessibles en vélo en 15 minutes. Entrée par l'entrée de la crèche, comme indiqué. Pas de problème avec notre camping-car de 7,5 mètres. 20 € / nuit. nous avons payé 10 € pour 5 heures.

John-Doe

août 2020

Gentils gestionnaires. Hébergement calme et la piscine est agréable. Salles de bain propres. Pays facilement accessible à pied.

Via Gombi San Siro 5

18013, Diano Calderina, Italie