Campeggio Il Girasole

S

Sabri73

févr. 2026

Un séjour décevant de trois jours, en totale contradiction avec la description. Le rangement ne rime pas avec propreté : les salles de bain n'ont pas été nettoyées et les poubelles n'ont pas été vidées pendant trois jours. L'établissement est situé près du viaduc et de la voie ferrée, dont le bruit est gênant pour les personnes venant de la ville. Le personnel était également très discret. Je n'ai pas trouvé la direction particulièrement aimable.

albina

janv. 2026

Endroit génial, service impeccable, personnel accueillant. Je le recommande.

Concernant le bruit : on l'a ou on ne l'a pas ; nous n'avons pas été dérangés du tout. Toutes les installations sont parfaitement agencées. L'ambiance est géniale, et même en octobre, la piscine est ouverte. Les propriétaires sont super sympas et serviables. Outre la balade à vélo jusqu'à San Remo par l'ancienne voie ferrée, une balade à vélo jusqu'à Dolcedo et Valloria vaut vraiment le détour. Nous voulions rester deux jours et nous y sommes finalement restés six. Pour nous, c'est un endroit idéal !

Via Maurizio Caprile 2

18100, Imperia, Italie

Camping situé à Imperia Porto Maurizio - à 550 mètres de la mer et à 500 mètres de la piste cyclable - pour les tarifs corrects, voir le site internet

1 sept. au 24 déc.

16 juin au 31 août

11 janv. au 31 mars

Afficher tous les horaires et tarifs