Camping Eucalyptus

PieterDiana

août 2024

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Peu de places pour camping-cars de 7 mètres. Mais ambiance sympa. Bar/restaurant convivial. Accueil sympathique et proche de la plage. Super camping pour un court séjour.

Kingsten

mai 2024

C'est un beau camping proche de la plage. Je pense que les emplacements sont un peu petits et qu'il n'y a qu'un nombre limité d'emplacements pour un camping-car plus grand. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, de bonnes douches chaudes et des toilettes propres sans papier toilette. Pour 38,50 € en basse saison, mauvais rapport qualité/prix.

Zwerfhond

août 2023

accueil par un gentil personnage. J'ai beaucoup ri de l'homme même si je ne pense pas qu'il essayait d'être drôle. ALLEZ ABSOLUMENT BOIRE DES COCKTAILS AU BAR. Je n'ai pas eu des mojitos et des caprinhas aussi fantastiques depuis des années. délicieux délicieux. nous sommes retournés au camping-car avec difficulté. endroits plus que bons. la plomberie est plus que bonne. alors ne vous occupez pas de la carte de menu des années 80 à l'extérieur du bar. allez juste boire et manger.

Via Gabriele D'Annunzio 32

18100, Imperia, Italie

Code du site: 62044

utiliser les coordonnées GPS de l'itinéraire accès - 100m de la mer - 500m du centre-ville de Porto Maurizio - Centre Imperia 2,5 km

1 avr. au 30 sept.