Camping Miraflores

• Douche

Fiederelsje

sept. 2025

Super endroit ! À 5 minutes à vélo du centre-ville, vous serez au cœur de la circulation, et si vous utilisez vos bras, tout ira bien. Le personnel du camping est super sympa. C'est propre, même si les bâtiments sont un peu vieillots, mais tout à fait correct. Nous avons été surpris par Rapallo, avec son joli centre-ville, mais n'oubliez pas de jeter un œil au boulevard ! De là, vous pouvez prendre un bateau pour de nombreuses destinations. Nous avons trouvé l'endroit génial après Portofino !

edwin&claudia

sept. 2025

Le camping est un point de départ idéal pour visiter Portofino. Les propriétaires sont super sympas ! Les sanitaires sont vieillots, il n'y a pas de papier toilette et on est juste à côté de l'autoroute. Mais c'est parfait pour quelques nuits. 😊

Campertje1820

Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Il est situé à quelques pas de la côte de Rapallo. Le camping est entièrement équipé et le personnel est très sympathique et serviable.

Via Savagna 10A

16035, Rapallo, Italie

44.35768 9.20956

Immédiatement après la sortie Rapallo de l'A12 - centre de Rapallo : 2 km.

1 mai au 1 oct.