Camping Mare Monti

• Douche

Fleurette5

sept. 2025

Excellent camping sur une colline escarpée. Les emplacements sont bien nivelés. Les grands camping-cars (7 mètres ou plus) sont également facilement accessibles. La route d'accès est étroite, notamment à cause des voitures garées. Il est donc conseillé de téléphoner à l'avance, car il n'y a aucun accès une fois arrivé à l'entrée.

SalamHaddad

juin 2025

Nous avons passé un excellent séjour avec notre camping-car de 7 m. Le personnel était extrêmement sympathique et serviable. Les emplacements étaient équipés d'électricité et d'un lavabo, et les douches et toilettes étaient très propres avec eau chaude. Il y a une belle piscine (de 1,5 à 3 m de profondeur) et une aire de jeux sécurisée où j'ai adoré jouer au football avec mon fils. Le camping est bien organisé, sûr et accepte les animaux de compagnie, avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Fortement recommandé aux familles !

Dick-Mink

mai 2025

Petit camping en terrasses avec de bonnes installations, même une piscine. Les prix ont augmenté mais la carte ACSI est désormais acceptée : en 2025 cela représente 23 € pour un camping-car pour 2 personnes. et actuel. Petits endroits mais avec de belles vues sur la côte et la mer. Bruit de la route, notamment celui des motos le week-end. Nous avons trouvé cela assez relaxant là-bas.

Strada Statale 1 Via Aurelia

Sestri Levante, Italie