Area Le Traversine

• Poubelle

loutje-1956

sept. 2025

Un endroit idéal pour passer la dernière nuit avant le ferry pour la Corse. Bon service camping-car. Vous pouvez quitter l'emplacement à tout moment après avoir payé à la borne. Après le 1er septembre, le tarif est de 18 euros par nuit. Assez calme la nuit derrière un mur. Juste en face se trouve un excellent restaurant bon marché.

elly@wel-kom.nl

août 2025

Nous avions un ferry tôt pour la Corse, donc le camping n'était pas envisageable, car on ne peut souvent pas en sortir avant 8h. Ici, on peut monter et descendre entre 8h et 23h. C'était une excellente alternative. Bien sûr, l'ambiance sur un parking n'est pas vraiment celle du camping, mais nous avons pu vider les toilettes et remplir notre eau, et nous nous sommes sentis vraiment en sécurité (il y a des caméras sur le terrain). Il suffit de traverser la route pour arriver à la plage et aux restaurants.

ZeeBraa

juil. 2025

Un hébergement correct et abordable. Le seul bémol est le port juste à la sortie de la ville, qui ouvre tôt le matin. Prudence avec un petit camping-car. La barrière fonctionne également avec un capteur de hauteur. Il suffit de placer la main devant le capteur pour faire des merveilles.

SS1 Aurelia km 579

17047, Vado Ligure, Italie

gratuit plage 50 m-Centre 800 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !