L'application nous a très bien aidés jusqu'à présent
à la rivière - centre 1km
Strada Provinciale 35
Alzano Lombardo, Italie0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionL'application nous a très bien aidés jusqu'à présent
Ce nouvel arrêt est situé à côté du club des armes à feu et nécessite de passer sous l’autoroute par un passage souterrain étroit (contrôlé par des feux de signalisation), ce qui devrait être acceptable sauf pour les camionnettes les plus hautes. À côté d'une promenade sur la rivière avec une pelouse. L'eau et l'électricité au parking, le point de vidange se trouve de l'autre côté du club de tir. Le bruit de la circulation est constant depuis l'autoroute, mais nous avons passé une nuit tranquille. Merci à la communauté.
lees meerEmplacement pour cela a changé! Ignorer les panneaux pour Aire car ceux-ci vous mènent à l'ancien emplacement Via Europa! Nouvelle Aire se trouve à côté Tiro a Segno sur la Via Piane! GPS pour la nouvelle Aire sont 45,7337 9,7421 adresse SP35 24022, Alzana Lombardo.
Rejet des toilettes chimiques
L'application nous a très bien aidés jusqu'à présent
Strada Provinciale 35
Alzano Lombardo, Italie45° 44' 2" N
9° 44' 31" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés