bij de tolpoort Casteggio van A21
A21
Casatisma, Italie0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionUns aera di autostrade ma diciamo più grande e bella che le altre. Dormire vediamo: in un latto l'autostrada e dietro la nazionale!!!Non è scritto che è sull'autostrade! i Wc dove sono?
Grande zone d'arrêt pour ceux qui sont autostrada.bella propre et calme, avec pique-nique tables nombreuses poubelles. Une partie réservée aux camions.
question de la seule autoroute aire de repos dans une sorte, beau, paisible, chargement libre et le déchargement au fond, dans la zone réservée pour les campeurs, des tables de pique-nique, équipement pour barbecue jamais trouvé la meilleure zone du réseau autoroutier en Italie et ' étranger
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Toilette
Eau
A21
Casatisma, Italie45° 2' 23" N
9° 7' 59" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés