Camping Zocco

thessa1990

juil. 2025

Nous sommes arrivés tard, à 21 h, et heureusement, nous avons pu entrer. Nous avons dû présenter nos pièces d'identité (que nous avons récupérées le lendemain). La cuisine du restaurant est délicieuse, et une bouteille de vin de 0,5 l à 6 € est un prix raisonnable. Les emplacements étaient un peu plus petits pour un camping-car de 6 m ; nous avons dû manœuvrer un peu car ils étaient légèrement en pente. Il y a de nombreuses toilettes, ce qui est appréciable. L'aire de jeux pour enfants est également excellente et offre beaucoup d'espace.

TB&Max

sept. 2024

je suis ici depuis 8 jours. bel endroit à 50 mètres du lac de Garde. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. nous avions un endroit spacieux. mais aussi beaucoup de refuges mutje. Si vous payez le montant dû en une seule fois, vous n'êtes pas obligé de laisser votre passeport à la réception.

WJ

sept. 2024

Je ne suis pas allé plus loin que la réception, puis je suis parti parce qu'ils voulaient mettre mon passeport en garde à vue.

Via del Zocco 43

25080, Manerba del Garda, Italie