Camping Ticino

Dijkrt

sept. 2025

Un petit camping bien aménagé, parfait pour passer la nuit avec des enfants en bas âge. Nous avions vue sur l'aire de jeux et il y avait même un trampoline. Il y avait des sanitaires pour se doucher, un vrai luxe. Pavie est une ville charmante, facilement accessible par une piste cyclable le long de la rivière. Malheureusement, j'ai eu deux crevaisons à cause des chardons en chemin… alors soyez prévenus.

Pauline

sept. 2025

Petit camping, accueil chaleureux, ambiance agréable. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Il y a un nouveau bâtiment sanitaire, mais les douches m'ont semblé un peu petites. Pour nous, c'est une bonne étape sur la route de la Toscane. Pavie est une ville animée et charmante, facilement accessible à vélo.

AnneTeeuwen

août 2025

Un camping idéal pour les voyageurs de passage. Nous avons payé 30 € pour deux personnes avec un camping-car. Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais les douches sont gratuites et tout est propre.

Via Mascherpa 16

27100, Pavie, Italie