Area Camper Gerolo

3.7

3.7

CJ675TCat

mars 2025

Nous avons séjourné ici du 28/02 au 03/03. Un peu difficile à trouver en raison des routes étroites. Les emplacements pour camping-cars sont assez étroits, mais OK jusqu'à 8 m. Nous sommes à 7,79 m. Un joli camping familial. Propose également un parking quotidien. Facile à pied jusqu'au train pour vous emmener à Iseo et facile à pied jusqu'au port de ferry pour l'île.

Wolifi

mars 2024

Tout ce dont vous avez besoin . étaient très satisfaits. resté trois jours. L'emplacement est parfait pour atteindre tout rapidement.

Fabio-Torlai

janv. 2024

endroit idéal s'arrêter pour visiter Monte Isola, gentil gérant, un peu en pente mais le gérant met à disposition de grandes cales spécialement à cet effet. nous nous sentons chez nous ici, pour y arriver je recommande d'utiliser d'abord le navigateur SULZANO puis l'aire de camping-car Gerolo sinon ça te fait emprunter une route très raide

Via Tassano 14

25058, Sulzano, Italie

140 emplacements ordinaires - situés dans la forêt près de la rivière - Restaurant - Quickstop possible - 500m de transports en commun - Commerces 500m

ACSI - Campingcard