Camping Riviera

• Douche

Très grand site avec de nombreuses tentes et chalets en location. Entre quelques autres emplacements ACSI et sur le terrain près du lac, les emplacements de confort avec eau, électricité et évacuation. Lieux spacieux. Rénovation sanitaire sur 2 sites. Village n'est pas spécial, 2 supermarchés. Nous pensons que faire du vélo autour du lac est trop dangereux, surtout du côté est avec les nombreux tunnels où les voitures se faufilent également.

Très grand camping où votre cabine est à mudje. Directement sur le lac. Sanitaire propre mais très basique. (Pas de sièges de toilette, pas de papier, pas de savon). Aussi beaucoup de places permanentes et de voitures partout sur le site. La piscine avait l'air propre, mais était fermée le soir quand nous voulions nager. Centre du village environ 1 km, il y a peu à expérimenter là-bas.

Louise/Henk

juin 2019

19-06-2019. Zo kan het ook. Aankomen, melden, Acsi kaart achterlaten, gratis WiFi code meenemen en met camper een plek uit gaan zoeken. Plaatsen hebben geen nr. Dus je hoeft niet meer terug naar receptie. Eerste 2 rijen aan water geen Acsi. Ligt direct aan meer. Douches etc. wat verouderd maar goed.

Via Promontorio 59

25088, Toscolano, Italie