Camping Europa Silvella

Réclamé par le propriétaire

lynn61

sept. 2024

Séjour agréable - grand site mais pas trop envahissant. Personnel très agréable et serviable, installations propres. Restaurant bon et pas trop cher et petit marché avec produits de première nécessité ouvert toute la journée. Possibilité de marcher le long du lac dans les deux sens ou de prendre un bus plus loin. Certains emplacements ne sont pas tout à fait plats mais faciles d'accès. Eau potable et évacuation des eaux grises sur l'emplacement, nombreux points d'eau noire à chaque bloc sanitaire.

JaapBrigitta

sept. 2025

Les moustiques nous ont coûté une étoile. J'ai été piqué. Les autres prestations sont excellentes. Réductions avec la carte de camping ANWB, mais aussi avec d'autres cartes, bien sûr. Le cadre est magnifique. Nous avons fait quelques balades à vélo et joué aux cartes. Les douches sont un vrai régal, avec plein de solutions pour garder ses affaires au sec. Et on a vu ça ailleurs ces dernières semaines. Imaginez les moustiques partis, et foncez !

Abjore

juil. 2025

Nous venons de passer une nuit avec un grand camping-car, à tester pour l'année prochaine. Notre 9,5 mètres était un peu grand, mais je n'ai jamais été dans un camping avec un meilleur service et un personnel aussi serviable. 6 étoiles pour eux. 👌 Nous avons trouvé des emplacements disponibles et nous reviendrons. 6 étoiles également pour l'accueil des chiens. À bientôt 😊

Via Silvella 10

25080, Portese, Italie

ouvert du 19/4 au 30/9 pour toutes les périodes et tous les prix voir site web camping - Lac de Garde 400m - Centre 2.5km

26 mars au 12 oct.

ACSI - Campingcard